За сынов и дочек

Юрий Олекс
Вспоминают руки
Старенький АК.
Снова смерть играет
С нами в дурака.
Надеваю каску
Я не в первый раз,
Буду бить бандеровцев
С позывным «Кавказ».
Ждите меня, мама,
Будет грудь в крестах.
Никогда не прятался
Твой сынок в кустах.
А Наташке скажешь:
Если будет сын,
Легче будет биться –
Двое не один.
Ну, а если дочка –
Это не беда –
За нее сражаться
Буду я тогда.
За сынов и дочек,
Жен и матерей
В бой идут солдаты
Родины моей.