В разуме Господнем

Александр Холмогоров 2
В разуме Господнем
да пребудешь ты,
нощию и во дне
вечных благостынь.

Мы с тобою вместе
ко Христу пришли,
и мирскою лестью
погнушались мы.

Ты своей молитвой
бережешь меня.
Я хожу омытый.
голос твой храня.

Чтобы перед Богом
нам стоять вдвоем
на молитве строгой
нощию и днем.