Не учите меня жить...

Руда Ольга
Не учите меня жить!
Я железно это знаю.
Что мне есть и что мне пить.
Вот возьму и засияю!

Не учите меня жить!
И к труду не приучайте.
Буду в норочке ходить.
Вы лишь знайте покупайте.

Не учите меня жить!
Я не маленький ребёнок.
И не думайте юлить -
плач мой будет очень звонок!

Не учите меня жить!
Дайте ключик мне от хаты.
Я могу вас полюбить,
если только вы богаты.

Не учите меня жить!
Подарите только сказку.
Чтобы в вашей лодке плыть,
я любви напялю маску!

Не учите меня жить!
Дайте мне вас полюбить...