Ты такая!

Надежда Кочергина
                -  Посвящается моей однокласснице, прекрасной
                женщине Ларисе Д.))

Я по взгляду живому горящему
Погадаю, да вот что скажу,-
Лишь плесну себе кофе бодрящего
И на фото твоё погляжу:
Ты - красавица! Молодо выглядишь
И задор добрый в карих глазах,-
Вот "такую" из снега не вылепишь,-
Здесь, любви был "продуманный взмах"!
Всё в тебе хорошо и приветливо,
И в глазах отраженье души,-
Ты прекрасна! Немного кокетлива,..
Будь ТАКОЙ и стареть не спеши!