Не заползайте в трафарет...

Евгений Глушаков
Не заползайте в трафарет
И не скользите по лекалу;
Пристойней нам священный бред
Вынашивать мало помалу.
Обжитых истин сторонясь
И оскорбительного сходства,
Как общей стадности и скотства,
С отверженным крепите связь.
Без ковыряния в носу
И без почёсывания брюха
Вселенную омойте всю
Свободой творческого духа.

16.05.00г.