Личный Вавилон

Ксения Есман
В лунных картинках ночь,
Перекройка прожитых чувств.
Вдохновляет что бежит прочь,
Личный Вавилон безумств.

Сахаром поцелуи кормить,
Приливная волна крови.
Секунда может спалить
Как темноту зори.

Тайные страхи в перьях,
А Иисус не смеялся, не плакал.
Безногая птица в сенях
И ворон что - то накаркал.

Платье в розовый бантик,
Пьяная, мир за стеной.
В зеркале бледный романтик
Личный Вавилон стал тобой.

Свергни полсолнца, полцарства
И четыре нуля как полночь.
Возьми себе кольца Марса,
Пятнистого неба звёздность.

Серебро дрожащего моря,
Астму пыльных туманов.
Только не тронь Вавилона,
Чистый наркотик кошмаров.