Сет Перро

Мастер Алхимик
Ослик с Красными Глазами
Крутит ,
Крутит , 
Жернова
На Осле - кот с Сапогами
- развеселые слова .
Кто на что права предъявит …
Где то здесь
и Великан
- Человек Читает Сказку
Лучше бы
напился
пьян …