Разгулялась метель шальная

Галина Титова -Дмитриева
Разгулялась метель шальная,
Кружится, вертится, как карусель.
И словно себя ублажая,
Пушистую, мягкую стелет постель.

С пляской, со свистом, диким воем,
То на земле, а то птицей взлетит.
И с жеманным, весёлым настроем,
Из себя птицу счастья изобразит.

В снежном вальсе порхают снежинки,
С метелью резвятся, рядом парят.
Они, как девчонки-блондинки,
По-девичьи тоже о чём-то грустят.