Незачем хмуриться!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото взято из интернета.

«Хватит, хозяйка, сердиться и хмуриться!
Кошка вернулась продрогшая с улицы!
Лапы холодные! Пузо голодное!
А на столе — вкуснота бесподобная!

Чтобы согреться, пришлось поднатужиться!
Ты же сама не смогла удосужиться
Дать хоть кусочек от той самой курицы!

Лучше погладь и прости меня, умницу!»