Круглая Земля

Юрий Кутенин-Ветер
Шеф-повар
с Круглым личиком
(как Солнце).
Как солнце
лик прекрасный
у японца.
Кастрюля круглая-
а в ней воды
на донце.

Ля-ля-ля-ля!

Ну ты всё пела?
Это дело.
Снимай с плиты
КАСТРЮЛЬКУ
или ... фля.