Его разбитые мечты

Светлана Рагозина
Его разбитые мечты,
Его надежды и желания.
И много-много пустоты в глазах её.
На расстоянии
так и остались. Навсегда.
Его любовь, его беда.
Да, он её боготворил,
Она холодной оставалась.
Ему казалось, счастлив был.
Но в том и дело, что казалось.
Лишь снисходительно она
Ему надменно улыбалась.
Он думал, что с ней вместе был,
Но дело в том, что показалось.
Придумал сам себе её,
Придумал и в любовь поверил.
Нет, был никем он для неё,
Она закрыла в сердце двери.
И хоть была ему женой,
И даже полюбить пыталась,
Но быстро поняла… Не мой…
А он любил. Ему казалось,
что счастлив с ней. Его жена,
Всегда прекрасна и юна.
Но холод в сердце у неё.
Прощай, мой милый, вот и всё…
Нет, он беды не ожидал.
Любил её и так мечтал,
Что вместе будут навсегда.
Но где всегда, там никогда.
Она покинула его.
И не осталось ничего.

Его разбитые мечты,
Его надежды и желания…
И между ними расстояние
И много-много пустоты…