Фантасты

Юрий Кутенин Книги
Фантастов
Надо запретить.
Еще чего - Вперед смотрящий.

А ВДРУГ
фантаст
Не настоящий.
Он может
много
начудить.

Вот скажет
ГОЛЫМИ ходить.

А это значит
К ч.рту моды.

А люди
В общем-то уроды.
И что-то
надобно закрыть.

Или что Солнце только тем,
Кто побеждает в КВН?