Когда ты уходишь, не грустно Мне пусто...

Константин Куликовъ
***
Когда ты уходишь, не грустно —
Мне пусто.
Боюсь, что однажды сорвусь, но —
Отпустит
Сплошной тишиною, допустим.
Давлюсь, но —
Когда ты уходишь — не грустно, —
Я узник.

#стихи