Худой мир лучше чем война. Песня

Игорь Хлебников
"Х"удой мир лучше чем,-
    ВОЙНА;
"Л"юбовь надёжнее,-
    ТОГДА.
"Е"сли любовь в миру,-
    СИЛЬНА;
"Б"удут добро и мир,-
    ВСЕГДА.
Во имя правды и
    ТРУДА!

"Н"аступят счастья,-
    ВРЕМЕНА;
"И" горе-беды,-
    ИНОГДА,
"К"ак этому не быть?,-
    ВСЕГДА,
"О"бъединят все,-
    ПЛЕМЕНА,
"В"о имя правды и
    ТРУДА.

"Х"удой мир лучше чем,-
    ВОЙНА;
"Л"юбовь надёжнее,-
    ТОГДА.
"Е"сли любовь в миру,-
    СИЛЬНА;
"Б"удет добро и мир,-
    ВСЕГДА!
Во имя правды и
    ТРУДА!


ИСТОЧНИК:
http://stihi.ru/2019/07/29/2712
Акростихи,- Хлебников
Игорь Хлебников