Багаж

Галина Черябрикова
Багаж
Умирала женщина в квартире -
Мебель, шмотки и большой метраж.
Лет немного - шестьдесят четыре,
Вот такой прижизненный багаж.

Ничего с собою не положишь,
В мир иной богатство не возьмешь.
И назад вернуть ничто не сможешь,
И другую жизнь не проживешь.