сквозняки

Сергей Фаттахов
В моей квартире пахнет табаком.
И выстудило воздух сквозняком
Из окон приоткрытых словно летом.
Знакомые уютные предметы.
Они передают тебе приветы
На языке, не знаю на каком.

Вот зеркальце, что ты тогда забыла.
Вот приторное розовое мыло.
Стучали по паркету каблуки.
Гудели натяжные потолки.
В душе моей гуляют сквозняки
С тех пор как ты ушла и не простила.