Муза

Дмитрий Арлюк
Немного нужно, чтобы почуять шёпот музы
Лишь пара слов, или твои увидеть руки
Мои стихи, надеюсь не обуза
И не лекарство от безделья и от скуки
Я не к тебе конкретно обращаюсь
Бывает образ собирателен из мыслей
Тогда на откровения решаюсь
На миг соединяясь с силой вышней
У рифмы здесь неписаны законы
Бывает, слов поток из подсознания
Мои потуги и порою стоны
Пусть позабавят, а не принесут страданья