Каламбуры 3251

Семён Свердлов
 

   Лавсан – тянулась смола – ткали, а продавали с молотка ли!?

   Даже и юнь любит июнь!
   И на то поп ль юнь, скажет: – На то плюнь!

   Сказал поп ль: – Юнь! – под звуки залпа плюнь.
   Не сказал пом., а выпалил, слово «низка», залпом.

   Он сказал: – Во, пли! – и послышались вопли. Сутра с утра.

   Свойство у трали-вали – еле дождались ура ли Вали!
   В народ яд с утра вливали, вся суть у травли Вали.

   В мозги ветра вливали – ум у народа вытравливали.
   Залили утро ли валы, а злу все равно ему бы у, трали-вали!

   У, трали-вали – утро ли Вали!
   Отвали и не жди хорошего от Вали.

   Простояла утро Алла у стола и бедняга, так устала.
   Всё просто им и мы целый день простоим.

   С утра вы нашли росинки у травы.
   О, травы! Разве вы полны отравы?

   Утра венки искал он у травинки.
   Суть Ра приходит с утра!

   Бросили в траву вы нить, её не видно, так нечего траву винить.

   В сети иных у, травление и ругаться, с ними с утра – в лени я.

   Не проси у трав мира Вале, так её травмировали.
   Не от трав мы получаем травмы!

   У Травник, я в него с утра вник.
   Один шаг – от равных, до отравных.

   Дождался от равных – действий отравных.
   Сезон о травный, а может быть, отравный.

   Достало утра вас сияние и вы поверили у травосеяние.
   У, травушка – получил с утра в ушко.

   У трагики! У них с утра гики.
   От утра акта – он очутился у тракта.
 
   Выходить ли на тракт тати, чтобы заработать на трактате?

   По пути – какая сила у трактира, а он шёл пострелять с утра к
тиру.

   Вот загвоздка у трактования, выяснить, с утра кто Вани я?

   Сел паять с утра в лени я и забыл суть травления.
   Разве то недостаток у травления, что с утра в лени я!?

   С утра Лера стоит у трайлера.
   У, трах – в утрах!
                3251