Рождество

Наталья Майорова3
Мечты рождаются вновь
Когда зажигает звёзды
Волшебник-Любовь,
Лучами: Веры,Надежды...

Метёт млечный путь,
Искристой волной,
Зима ловит луч
Звезды неземной.

Дремучий спит лес,
Храня здесь покой,
Прольётся с небес
Поток золотой.

Под звёздным дождём,
В алмазах горя,
Пробудит вдруг всё,
Как в сказке, заря.

И птахи взлетят
Фонтаном цветов,
И ветви спружинят,
Легки от снегов.

Спустившись звездой,
Любовь призовёт,
Той чудной волной,
И лесу на взлёт.

Плывёт запах хвои,
А с ним и любовь,
Он словно воин
Волшебных снов.

И праздник светлый
Летит над страной,
Он лёгкий и снежный,
Бог наш живой.

Любовь обнимает
И дарит добро
Семья расцветает
Как счастья зерно.

Чем больше Любви, 
Веры, Надежды,
Тем ярче зорями
Светят нам звёзды.