Лишь ты

Жанна Ахтямова
Я не поддамся хитрому испугу,
Но и спасение не смогу найти.
Ты будь мне солнцем, милая подруга,
С тобой я разделю свои пути.

Читай мои запутанные мысли,
Люби меня, играй с моей душой.
Пускай мои слова теряют смыслы,
Но лишь в тебе они найдут покой.

Я стану твоим собственным поэтом,
Пускай и я сама уже не та.
Твоя душа, наполненная светом,
Испепелит тернистые врата.

Пускай весь мир вращается по кругу,
Пускай мы будем прокляты судьбой.
Лишь ты, моя любимая подруга,
Навечно будешь для меня одной.