Снежинка

Артём Воркунов
Ты как снежинка таешь у меня в объятиях..
А радость праздника окутала селян.
И каждый околдован в суетных занятиях..
А я немного весел.. И немного пьян.

Не от вина и мёда.. Не от беспечности искрящегося танца..
Не от зимы холодной и не от горькости упущенного шанса..

Бегут по улочкам глаза счастливые и щедрые улыбки..
Держась за руки водят новый круг.
И волею отдавшись мелодичной скрипке,
Они всё ждут и просят её каждый лёгкий звук.

А снег идёт вокруг и падает и тает..
И ни одной другой снежинки на меня не попадает.

21.12.2022г