Каламбуры 3255

Семён Свердлов
 

   Выучил, раввина рот, Тору и крутил её наподобие ротору.

   А помнишь Ротару, пластинки её крутились на подобие ротору и я тоже слово, рот, ору!

   И сказал Повар ротам: – Приказываю стрелять по воротам! – а
попали по вору там. Не многие согласились с таким поворотом и
написал повар том и ходил с перекошенным повар ртом, ведь
досталось и повару там.

   – О, пава! – орут, – Ах! а она распространяется о Рутах.
   И о, Рутам – песни орут там.

   Дело в одеяниях, которые, говорят – о деяниях.
   О деянии говорит одеяние.

   О даянии ода Яне и... Обаяния – говорю о баяне я.

   И понравились оба Яне, те что играли на баяне, ещё понравилось
небо Яне.

   Ведь, небо ль – не боль! Ведь, только небо ли – полно не боли?

   Создам о, да, я НИИ, базируясь на даянии.
   Да я не я – мои даяния!

   Деньги-деньги! Да я не я! Вот ода и НИИ, людьми даяния, создана о доении!?

   Ныне слава Нине. Не Насте то ненастье! И бью не нас те и
досталось ненастье не Насте.

   Трогает не нас и тень, хотя день ненасытен.
   Сказа один: – Ока, лишь только, одинока!
   Заметил Один – окая , что одинока я.

   От лжи много сотен ком, от того, что дело-ложь и сотенка с
оттенком.  И быть сотенкам, с оттенком, от сотен ком.

   За тьмою повёл дочь зять мою. А я мою мысль мою и седь мою
слезой седьмою.

   Улыбался зять мило, его улыбка день затмила.
   Дочь, так сильно задымила – печь топила детям зады мыла.

   От веточки – слетели в ответ очки и из глаз посыпались, в
ответ, точки.

   И что в ответ кинем, кто от ветки нем?
   Колышется раз ветка, то прошла разведка.

   В слове, раз в едком, не разобраться разведкам.
   Ответвление – ответ: – В лени я.

   Не украшают ад веточки, а две точки.
   Говорю ответственно, не жди ответ с Твена.

   На ком ответ: – Чик! – спросил ответчик.
   Ответвления – ответ в лени я.
                3255