Лиса и Медведь

Татьяна Бобылева 2
Сели звери на плетень
Похвалялися весь день
Похвалялся Медведь
-Могу песни я петь.
Похвалялася Лиса
-Всему миру я краса( детское стихотворение) заимствовано.
          ***
Похвалялся Медведь
-Могу песни я петь.
Похвалялася Лиса
- Всему миру я краса.

Мех пушистый у Лисы,
Нет в европе той красы,
Хочет Лисонька в "союз",
Пробует его на вкус.

Разыгрался аппетит,
Да и кто ж тут устоит?
Столько всяких разных благ,
Но попасть не просто так.

Надо с Мишкой разругаться,
И как следует подраться.
Не осталось чтоб красы
От Медведя и Лисы.

Вот дерутся два соседа,
И за кем будет победа?