Игрушки

Наталия Самигулина
       Игрушки в магазине,
       Грустные глаза.
       На полке, на витрине
       Ждут милое дитя!

       Обнимет, пожалеет,
       С собою спать возьмёт.
       Душой своей согреет
       И больше не уйдёт.

       Всегда мы будем вместе,
       Любить, играть, дружить.
       Не предавать, без лести
       Душа с душою жить.

       Вы ждёте и свершится,
       Мечта уже  идёт.
       Дитя по залу мчится,
       Уже кричит, зовёт.

       Игрушки, вот Ваш мальчик
       И девочка бежит.
       Он честный, не обманщик.
       Она к тебе спешит.

       Они играли вместе,
       Смеялись и росли.
       Теперь бежит к невесте,
       Как быстро подросли.

       Их чувства, любовь, чудо
       От теплоты души.
       Игрушки с Вами будут
       Ты только поспеши.

       Так с детства любят люди,
       С тех первых добрых глаз.
       Пусть чувства не забудут,
       Они наполнят Вас.
   
       Игрушки в магазине,
       Грустные глаза.
       На полке, на витрине
       Ждут милое дитя!

                23.12.2022.