К музыке My Bed Is Too Big Blue System

Вера Ланькова
Я тво-рю Любовь
Я хочу быть с Тобой, Ооуо,
кем стать и как? и как?
В этом вопрос сей-час!

Боже, меня вразуми!
В Новом Пути подкрепи!
Пусть будет жизнь святая!
Добрая, долгая и живая!
как Мечта и Восток! Мммм...Оп)

Мой Путь с Тобой так кра-сив,
Словно молитв Тай-ник!
Всё, что в душе бе-ре-гу,
Душам Земли изо-лью....)


Мой Путь с Тобой так вы-сок!
Словно Объя-тий Шёлк!
Словно Весна в груди!
И аква-рель в ночи!


В Мире, где есть дру-зья,
Жизнь красит облака!
В раскрепощенья цвет!
В радость и зов планет!

Пусть же цветет Рассвет
Зеленью сладких нег.
Пусть нам подарит Рай
Ангел и Неба Край! Неба Край!!!

Наш Путь с Тобой так кра-сив,
Словно мо-литв Тай-ник!
Всё, что в душе бере-жём,
Душам Земли изо-льём....)


Наш Путь с Тобой так вы-сок!
Словно Объя-тий Шёлк!
Словно Весна в гру-ди!
И аква-рель в ночи! Мммм...

23.12.22.