Малыш-Декабрь

Рина Стрелкова
Малыш-Декабрь вступил в свои права,

И хочет вместе с нами праздник встретить-

Он  разбросал свои снежинки-кружева

Везде, где смог - на радость детям!

Вот засверкала речка серебром-

Запретов нет- катайтесь и кружитесь!

Малыш-Декабрь, с тобой нам повезло-

Ты наш любимый Новогодний житель!

Малыш-Декабрь вступил в свои права,

Его теперь уже никто не остановит.

И, как факир, он достаёт из рукава

Год двадцать третий - совершенно НОВЫЙ!