Мы недавно познакомились с тобой

Марина Балашова33
Мы недавно познакомились с тобой,
Как сейчас не редко происходит.
В интернете нашёл ты профиль мой,
Что-то зацепило в нём тебя выходит.

И с приветствия простого
Наше знакомство началось.
Человека открытого такого,
Мне встречать ещё не довелось.

Такой глубокий, что просто не измерить
И творческая мысль в полёте всегда
Тебе так оказалось просто верить,
Хоть думала, что так не смогу никогда.

Ты обещал стать ярким светом,
Который в жизнь мою войдёт.
Не ожидала я совсем при этом,
Что жизнь вот так всё повернёт!

Ты светом стал и даже больше,
Ты просто чудом исцелил
То, что казалось не возможным
В душе и в сердце воскресил!

Тебя за это я искренне благодарю,
И за то, что ты рядом со мной
А если ты захочешь, то и я подарю
В сердце огонь, разожженный тобой.