Загадка смерти Валерии Новодворской

Наталья Горенко
Новодворской я Славу спою
С опозданьем!
Уже нету её, но услышишь,
Увидишь в Сети.

Доброта и палата Ума,
Многоценные Знанья,
До народа которые
Так и не донесли.

Как горела она,чтобы жизнь
В нашей Буче улучшить.
Чтобы Правда сияла
И голову поднял народ.

Как Россия теряет
Дочерей и сынов своих лучших.
Их не знает.
И в голову думки о них не берёт.

А политика – было её призвание.
Благородство и Дух Свободы в крови
В её память поднимем головы, Россияне!
Из России - это значит,
Что славными быть мы должны.

PS. Что-то с ножкою
 Случилось у Новодворской.
 Со ступней и больница
 Помочь не смогла!
 
 А может это было то же,
 Что у Навального?!
 Проба пера!