В московских пробках в декабре

Александр Левонюк
В московских пробках в декабре
Мы как стрекозы в янтаре.
Застыли, замерли в стекле,
Искрящих бус внимая мгле.

Динамики льют волны нот,
Волшебной тайной Новый Год
Щемит нам сердце, что не зря
Мы стали частью янтаря.

Что скоро, под курантов бой,
Мы станем новыми собой,
Оставив где-то в декабре
Себя, как будто в янтаре.