На Ламборгини

Яна Брильянтова
Еду на Ладе,
Ладе Калине,
Еду как будто
На Ламборгини..
Еп еп… на Ламборгини,
Еп еп… на Ламборгини…

Еду по Туле,
Тайные знаки…
Будто бы Тула
Где-то в Монако ;;
Еп еп… где-то в Монако…
Еп еп… где-то в Монако…

Еду в приподнятом,
Еду в отличном,
Будто сложилось
Всё в жизни личной…
Еп еп… всё в жизни личной…
Еп еп… всё в жизни личной…

Еду по снежной
Солёной жиже,
Будто под летним
Солнцем Парижа…
Еп еп… солнцем Парижа…
Еп еп… солнцем Парижа…

Вот пи@болка
Тут же все скажут,
Им отвечаю
Время покажет…
Еп еп… время покажет
Еп еп… время покажет

Прошло три года
Быстро однако,
На Ламборгини
Я по Монако…
Еп еп… я по Монако
Еп еп… я по Монако …

Вовремя курс
Катин купила,
Ладу в ресурс
Свой превратила…
Еп еп… свой превратила
Еп еп… свой превратила …

Хочешь как я
Жить в Монте Карло,
То покупай
Сразу шикарный!
Еп еп… сразу шикарный
Еп еп… сразу шикарный…

Хочешь чтоб ярд
К счету прилип,
То бери лучше
Джет или Vip…
Еп еп… Джет ли Vip…
Еп еп… Джет или Vip…

Как же кайфово
В квантовом поле,
Как вам мой рэпчик?
Правда прикольный…
Еп еп… правда прикольный…
Еп еп… правда прикольный…

Запомни имя
Шик Катерина,
Сменится мигом
Мира картина…
Еп еп… мира картина
Еп еп… Шик Катерина…

@katerina_shik