В этой киновселенной

Наоке Котцу
Каждый купол не позолотой, а нитридом титана блестит.
Да так ярко, что уже ни закон, ни слово не надо блюсти.
Под завывания можно интриги и свечи спокойно плести,
пока счастливый поёт один лишь Фаррел.

По-настоящему разрушительный героин развозят из Палестин
отцы, и святыми, и крестными ставшие без крестин.
В нашей вселенной герои - унылые, будто это DC,
а сборы такие рекордные, будто Marvel.