С наступающим Новым Годом

Евгения Висюлькина
Новый Год, конечно же, придет.
Важно помнить, что он будет новым:
К новым достижениям приведет,
И к успехам, и к победам многим.

Много дел у нас и нужно сделать всё,
Чтобы мирным и спокойным небо было,
Чтобы  никогда, нигде, никто
Не стремился растоптать нашу Россию!

Скоро, скоро  Новый год уже придет,
Сил, здоровья даст на все дела.
Пусть сплочённей станет наш народ
И непобежденною останется страна.