Лес и кровь

Артём Воркунов
Меня ненавидят за то, что я существую.
Каждую мысль не понимая.
Всем раздарил себя я впустую.
В прошлом оставшись и исчезая.

Я сам это выбрал.. И выберу снова.
Забирайте всё что осталось.
Для меня не придумать приятного слова.
Думал что жил, но лишь только казалось.

Я больше не стану вас мучить собою.
Не буду смешить, не буду мешать.
Я вас награжу последней слезою,
Она то заставит меня замолчать.

А я хотел друга и свежести леса.
Разлейте за это всю мою кровь.
Улыбок смущённых и взгляд интереса..
Лишь в искренней дружбе таится любовь.

23.12.2022г