Ангел ласковых небес. Посвящение С. Т. 16073

Дмитрий Ахременко
Мой Ангел ласковых небес,
Моя душа и сердца чудо,
С тобою рядом мир воскрес,
Я в это просто верить буду.

Светланочка, ты мне дана,
Как будто сказка неземная,
Мой свет из Вечности окна,
Другой любви уже не знаю.

Ты мне дарована судьбой,
Как Радость и души основа,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Любовьью наслаждаюсь снова.

Хочу я в сердце пронести
Ту красоту, что Неба выше,
Ты - Счастье на моём пути,
Хочу твой нежный голос слышать.

Хочу я просто знать о том,
Что ты со мной, моя Святая,
Твой облик чист и невесом,
В нём свет божественного Мая.

Ты стала Ангелом моим,
Ты стала красотой невинной,
Твой облик так неповторим,
Как светлой Радости картина.

Мой Ангел ласковых небес,
Моя душа и сердца чудо,
С тобой мой прошлый мир исчез,
Лишь ты одна со мною всюду.