Праздник кабельщиков

Игорь Васильев-Левин
Есть в России праздник
Тех, кто в пользу всех
Кабель производит,
Видя в том успех
Индустрии нашей
Развитой страны,
Для которой очень
Кабели нужны.
И представить трудно
Жизнь теперь без них:
Есть они повсюду -
В отраслях любых.
Вывод однозначно
Прозвучит вот так:
Кабеля не будет -
Не прожить никак!
Строим мы заводы,
Фабрики, дома,
Техники мы разной
Выпускаем тьма.
В кабельной продукции
Их функционал
И залог успеха,
И потенциал.
Кабельщик, спасибо
За усердный труд!
Пусть тебя все ценят,
Уважают, чтут.