Я вам признаюсь откровенно...

Сибирский Лель
Я вам признаюсь откровенно,
мне очень сильно повезло:
стихи писать самозабвенно -
моё второе ремесло.

Не каждый может стать поэтом,
я это ясно сознаю,
но не писать стихи при этом,
признаюсь, тоже не могу.

Мне сочинять стихи забавно.
Они, как вестники весны,
приходят каждый раз внезапно
и расцветают как цветы.

Стихи нас делают мудрее,
в них мы находим жизни суть
и с ними небо голубее
и, легче самый сложный путь.

Когда на сердце боль, тревога
или, когда депрессия,
я прошепчу всего три слова:
"Моя любовь - поэзия"
(и сразу стану счастлив я)