Синдром Романтика

Сибирский Лель
Не люблю быть Дон Жуаном,
быть романтиком люблю.
Встану утром очень рано,
чай с ромашкой заварю.

Подожгу дрова в камине,
полюбуюсь, как горят.
Вспомню всё, что было в жизни.
Я люблю такой формат.

Погрущу чуток, поплачу,
вспомню всех, кого любил.
Я живу, а это значит,
час ещё мой не пробил.

Вспыхну ль я кометой в небе,
упаду ли в грязь земли -
кем я только ещё не был,
ты мне, Боже, подскажи???

Догорят дрова в камине,
на часах уж без пяти,
без пяти минут счастливый,
я РОМАНТИК, чёрт возьми!