Подвиг, лёжа на диване

Алексей Борисович Жаров
Подвиг, лёжа на диване, можно тоже совершить -
Никого не обижая, пожелать всем долго жить!

Написать стихи о добром,
Всем по @_почте разослать.

Просто лёжа на диване, людям мира пожелать!