97. Счастливыми прийти домой...

Лидия Гржибовская
Как хорошо зимою снежной,
ловить руками белый снег,
и с тихой песней, очень нежной,
незаметив времени бег...

Счастливыми прийти домой...
подарив семье настроенье,
предновогодний праздник земной,
пусть дарит всем вдохновенье!