Моя жизнь, как дорога на карте...

Сибирский Лель
Моя жизнь, как дорога на карте,
пролегла через судьбы людей.
Я ищу, как последний романтик,
настоящих и верных друзей.

Позади сотни тыщ километров,
сотни тысяч прекрасных людей.
Было много приятных моментов,
но бывало встречал сволочей.

Были радости, были проблемы,
было трудно и было легко.
Я за то, чтобы все перемены
не смогли напугать никого.

Не любил я тварей бездушных,
не люблю, когда в Душу плюют.
И бездушных, и равнодушных -
однозначно, не полюблю.

Я, как прежде, молод и весел,
мне свобода силы даёт.
На крючок я хомут свой повесил,
моё кредо: "Только вперёд!"

Жизнь течёт, как река к океану,
жизнь бурлит, как в фонтане вода.
Надо быть настоящим гурманом,
чтобы выпить её всю до дна.