Люди

Марха Даудова
Хотеть чтоб рядом были люди
Что открывают сердцу все пути
Объятия продливают  жизнь
В которой неизвестно где обрывы
Его чудесных небылиц
В которых даже свет не скроет
От внешних  факторов других

Так к слову начали о людях
О что вы есть они везде
Такие разные недотроги
Что сравнивают вся и всех
Но что мне до ваших небылиц
Когда могу, и не дослушать
Рассказы ваши, о прочной жизни

Знаете но есть и такие,они другие
Понять что очень не легко
Но знайте, они не так сложны
Им просто не легко с другими
И есть те самые родные
Что  греют пониманием о тебе
Они не сравняться с остальными
Что меркнут при первом же дожде.