а твое ли счастье...

Киракосова Лилия
Если жизнь, как ни злись, протекает мимо,
и ты видишь, что только обиды гложут,
а в руках лишь макеты от недорима,
и чем дальше, тем хуже и всё дороже.

Если чувствуешь - рвётся душа на части
И погоня за благом лишь множит стрессы...
...Отдышись. Посмотри: за своим ли счастьем,
Если нет удовольствия от процесса?