корабли и поезда ходят - 11 055

Август Май
корабли и поезда ходят
04:25
Публикация номер - 11 055

мне казалось всегда, что птицы и самолёты летают.
но, узнав, что поезда и корабли ходят,
я понял, что поэты ходят по небу, как самолёты и птицы,
ходят даже в межзёздном пространстве, им не нужны костыли и инвалидные коляски,
они ходят, как слепые, наощупь, потому что космос пуст,
и в нём много места для правды и счастья, и все, все ходят,
когда плывут и летают, все ходят - и смотрят, как все ходят,
и поэты - это люди, которые понимают, что они холят.

            23 декабря 2022 года примерно 04:35

***