Кто он герой?

Ольга Слепова
Строитель страны. Герой.
Его жизнь – незримый бой
Духовный, с самим собой
За нравственности устой.

Себя победив внутри,
Он сердце огнём зари
Окрасит и встанет в строй
Под Знамя Страны родной.

За Правду, Культуру, Свет.
Надёжней защиты нет!

Для Общего Блага он
Трудиться в свой срок рождён
И подвиг вершить готов,
В душе обретя любовь.

Он личным примером нас
Зовёт исполнять Указ:
В согласии с миром жить,
Дорогу до звёзд торить.
         
С героями жизнь – красна!
Расти их, моя страна!