Простые мысли

Евгения Висюлькина
Сейчас виднее стала правдивость  душ.
И пелена вдруг спала, сочнее  звук.
Яснее понимание: кто – друг, кто – враг,
Кто – настоящий воин, а кто – слабак.
Кому то говорильня – как дом родной,
А кто-то  просто молча  идет на бой.
Без лишнего, без фарса, готов помочь.
И четко различает, где день, где ночь.