Мне снова стали сниться Вы...

Вадим Атмаджан
Мне снова стали сниться Вы ,
Хотя уже почти не помню
Ни вечер тот , печально -томный ,
Луны надменной шар огромный ,
Ни слов значения нескромных ,
Так и не сказанных ..., увы ...