Зимний дождь

Гений Карпов
По улице,
Как мокрые курицы,
От ветра жмуримся,
Скользим и хмуримся.
Чуть матюгаемся.
Хромаем. Пятимся.
Шавермой чавкаем.
На кошек мявкаем.
Собакой лаемся.
Тоскуем, маемся.
В мобильник рявкаем.
На уток крякаем.
В толпе скрываемся.
Тем и спасаемся.

СПб. 23.12.2022.