не острижены ногти для сенсорных чувств - 11 056

Август Май
не острижены ногти для сенсорных чувств
04:36
Публикация нрмер - 11 056

как стучит машинистка по машине, которая "пишет",
в самом деле ударяя, как дятел, по бумаге, которой не больно,
которая терпит всё, что мы ей истязаем, и тише
шелестящих страниц книг первопечатников, невольно
поэты так стучат по сердцам, такие хирурги, как мыши
и кошки, и мишки в умишке, неужели, в игру словами,
может, люди похожи на тучи, но чуткие кожей, мыслящие камЫши,
они дышат, они, может, как айсберги, материальными звуками с вами
умывают музыку, указанием - греби, зажимайся, головАми
выступая из океана, и вместо цунами, ты, как вечность, щумишь.

          23 декабря 2022 года примерно 04:55

***