Помним

Константин Турецкий 2
Стелла в небо стрелой,
Память. Вечный огонь.
Слезы, боль над землей,
Три накаты гармонь.

Свето-тень от огня,
Все запомнил народ.
Свет Великого дня,
Он Победой зовет.

В мрамор вбиты слова,
Где имен миллионы.
Мы приходим сюда,
Креп, гвоздики, поклоны.

Мы - Россия страна,
Нет такой больше в мире.
Левитана слова,
Вновь мы слышим в эфире.