самоногие гоны - 11 057

Август Май
самоногие гоны
05:00
Публикация номер - 11 057

если ноги запутались, словно косички, 
наливай по коробкам мохнатые спички,
чтобы баобабочками не порхали, как птички,
почти колыхали и полыхали - необходимо ботинки
зашнуровывать мыслями, узоры кружЕвной картинки
спорткарты выигрывали на траках кинорынки,
и некоторые из страха на гон самоногих поэтов не надо об этом.

        23 декабря 2022 года примерно 05:05

***